Необычная февральская пицца
В пиццериях Pizza 22 cm только в этом месяце можно заказать традиционное итальянское блюдо от Сергея Фокина и от ..
Читать далее..
В пиццериях Pizza 22 cm только в этом месяце можно заказать традиционное итальянское блюдо от Сергея Фокина и от ..
Читать далее..
Шеф-кондитер отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Марина Соловьева — о лабораторной магии, временном равнодушии к будущей ..
Читать далее..
Известный петербургский шеф Илья Бурнасов открыл свой новый ресторан.
Читать далее..
3 февраля в ресторане Sixty Four состоится первый в нынешнем году эногастрономический ужин.
Читать далее..
2 февраля в Санкт-Петербург пожалует редкий гость — шеф-повар московского ресторана «Сахалин» Алексей Когай.
Читать далее..
Бар-менеджер петербургского бара «Архитектор» Павел Данильчук — о творческом минимализме, гостевой «эклектике», ..
Читать далее..
В ресторанах REDBOX уже можно попробовать китайское меню.
Читать далее..
26 и 27 января бар Xander принимает у себя в гостях бартендера Константина Плесовских.
Читать далее..
26 января в петербургском ресторане Salone pasta&bar состоится гастрольный ужин Анатолия Казакова.
Читать далее..
В новый год петербургский ресторан Sixty Four вступил с новым шеф-поваром.
Читать далее..
Загородный ресторан «Б.О.Р. 812» представил публике сезонное обновление меню, основанное на региональных продуктах...
Читать далее..
Гости кафе «Мезонин» до конца января смогут попробовать торт «День и ночь» по семейному рецепту Тамары Москвиной.
Читать далее..
Знаменитый московский ресторатор Аркадий Новиков открывает вторую «Сыроварню» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Европа» (Гранд Отель Европа) приглашает 7 января на традиционный рождественский бранч.
Читать далее..
Ноябрь с декабрем подарили Санкт-Петербургу целую плеяду очень интересных ресторанов.
Читать далее..
В ресторане Vino&Voda стартовало специальное меню «Маленькая Азия».
Читать далее..
Директор петербургского ресторана Nordic Надежда Третьякова — о тайне белой двери, любви к скандинавской культуре, ..
Читать далее..
7 января отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg приглашает отметить в своих стенах православное Рождество.
Читать далее..
Новый год всё ближе. Лучшие рестораны Санкт-Петербурга продолжают радовать своих гостей тематическими ..
Читать далее..
Отель Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo предлагает своим гостям занятное развлечение: аудиоэкскурсию с видом на центр города и глинтвейном.
Читать далее..
До Нового года — две недели. Пора принимать окончательное решение, где праздновать (до, после и во время), что ..
Читать далее..
В ресторане русско-французской кухни «Фюнамбюль» радикально обновили основное меню.
Читать далее..
Шеф-сомелье отеля Lotte Hotel St. Petersburg Павел Горянский — об особенностях своей профессии, поисках винной альтернативы, ..
Читать далее..
12 декабря в Санкт-Петербурге состоится очередной уникальный ужин в рамках проекта DREAMKITCHEN.
Читать далее..
16 ноября в гостинице «Астория» состоялась юбилейная — десятая — церемония вручения наград Национальной ..
Читать далее..
Бренд шеф ресторанов Lou Lou Леонид Иванов — о своем «двойнике», притяжении «Мишлена», своевременных советах...
Читать далее..
Владимир Пак даст серию ужинов в азиатском ресторане и баре Sintoho — с 18 по 20 ноября.
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Северной столицы по версии экспертов WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Определена пятерка лучших сомелье Северной столицы по версии экспертов WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Шеф-повар нового ресторана Figata Илья Бурнасов — о редких форматах пасты и о пицце, как об «основе основ».
Читать далее..
В эти выходные, 11 и 12 ноября в самом центре Петроградки пройдёт Grand Opening нового итальянского бистро Tetto.
Читать далее..
С 5 по 25 ноября в петербургском отеле «Гамма» пройдет Gamma Gastronomic Weeks.
Читать далее..
На Петроградской стороне, неподалеку от станции метро «Чкаловская», открылся ресторан азиатской кухни MAD asian bbq.
Читать далее..
Новый ресторан Ильи Бурнасова — Figata bistro — уголок нетуристической Италии в сердце Северной столицы.
Читать далее..
В ресторане Bourgeois Bohemians от братьев Гребенщиковых обновился сезонный сет BOBO’s Signature.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Leth Денис Назаров — о работе без зарплаты, «браке по расчету», творческом поиске, стадии полета ..
Читать далее..
Бренд-шеф московского проекта Lou Lou взял шефство над петербургским рестораном.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT запустила мобильное приложение WHERETOEAT Guide.
Читать далее..
«Хорошая охота — та, которая кормит» — гласит шотландская пословица.
Читать далее..
21 октября — очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four.
Читать далее..
Руководитель ресторанной службы отеля Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo Николай Сывороткин — о расставании с первой мечтой, ..
Читать далее..
Ресторан Percorso приглашает 2 октября на воскресный семейный бранч в итальянском стиле — Il Domenica Brunch.
Читать далее..
Лучшие рестораны Санкт-Петербурга — в шорт-листе премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
16 сентября гостей ресторана SONO Asia погрузят в атмосферу модных домов Азии.
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Восемь дней в винном баре ZAZAZU на Рубинштейна, 23, в Петербурге будут подавать блюда с черным трюфелем.
Читать далее..
В петербургском ресторане Sixty Four — новые интересные гастроли.
Читать далее..
Ресторан Sintoho (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) предлагает своим гостям изящную новинку.
Читать далее..
28 августа в Гранд Отеле Европа состоится тематический воскресный бранч — азиатский.
Читать далее..
На Петроградской стороне открылся ресторан «Забыли сахар».
Читать далее..
Шеф-бармен петербургского Xander Bar Тарас Завальнюк — о роли случайностей, поварском опыте, еже-напарнике, вынужденном «молчании» и тысяче авторских коктейлей.
Читать далее..
Андрей Перцев — о трудностях и удачах ресторана Ognivo и о долгожданном проекте Balagan.
Читать далее..
На улице Рубинштейна уже больше года успешно работает «ресторан с португальским акцентом» Flor.
Читать далее..
Уникальный гастрономический фестиваль Farm to Table 2022 откроется в Санкт-Петербурге 6 августа.
Читать далее..
Традиционные чаепития в кафе «Мезонин», что в атриуме Гранд Отеля Европа — это всегда и праздник вкуса.
Читать далее..
Антон Пинский скоро откроет два новых ресторана на базе корабля «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Круиз Антонио Фреза — это средиземноморский вояж по самому красивому городу северных широт.
Читать далее..
Лобби-бар Гранд Отеля Европа подготовил очередную коллекцию сезонных коктейлей — «Летние ветра».
Читать далее..
28 июля бар Xander приглашает на стильную вечеринку из серии NOLA Night — Find Me on Bourbon Street.
Читать далее..
В галерее первого этажа и в атриуме Гранд Отеля Европа выставлено 13 скульптур Владимира Гофмана.
Читать далее..
Генеральный менеджер ресторана NOK Анастасия Солунская — о мастерстве шеф-повара, локации и любви к своим гостям.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Grebeshki Павел Богрянов представил публике обновленное меню.
Читать далее..
17 июля Гранд Отель Европа приглашает на тематический воскресный бранч. В фокусе — многоликая средиземноморская кухня.
Читать далее..
Середина июля — самое время насладиться сезонными коктейлями со свежими ягодами, фруктами и прочими дарами лета.
Читать далее..
Ресторан современной северной кухни Nordic отметил свое пятилетие.
Читать далее..
Шеф-повар LOTTE Hotel St. Petersburg Анатолий Иванов — о важнейших требованиях к еде.
Читать далее..
Специальное летнее меню в ресторанах RedBox — это посвящение разным странам Юго-Восточной Азии.
Читать далее..
Ресторан и бар Percorso (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) возрождает традицию винных вечеров.
Читать далее..
Гранд Отель Европа добавил «новое измерение» к своим знаменитым гастрономическим праздникам.
Читать далее..
Lotte Hotel St. Petersburg открыл для публики свой обновленный «поднебесный» бар L Terrasa.
Читать далее..
Новый шеф-повар «Астории» Николас Алеврас — о любви к Сан-Себастьяну, вреде Инстаграма и правильном борще.
Читать далее..
Шеф-повар и совладелец ресторана all Seasons Сергей Ярославцев — о своих принципах в работе.
Читать далее..
Гранд Отель Европа знакомит просвещенную публику с обновленной гастрономической палитрой ресторана «Европа».
Читать далее..
Шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза — о новом проекте в SO/Sofitel и интересе к российским винам.
Читать далее..
На крыше ресторана «Сад» «расцвёл» красочный оазис — шампань-бар «Крыша».
Читать далее..
Наш колумнист Антон Нечипоренко посетил 12 заведений и заказал везде одинаковый набор.
Читать далее..
Интересную возможность предлагает своим гостям-театралам Гранд Отель Европа.
Читать далее..
Шеф-повар необистро «Тени» Виктор Гусев выдал премьеру своего нового сезонного гастрономического «спектакля».
Читать далее..
Отель «Астория» представил публике своего нового шеф-повара.
Читать далее..
В мае в ресторане современной французской кухни на каждый день Frantsuza Bistrot появились завтраки.
Читать далее..
Один из лучших ресторанов Северной столицы Nordic приглашает 15 мая на экскурсию «Шведы в Санкт-Петербурге».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — об уходе «Красного гида» и ситуации в ресторанном мире...
Читать далее..
С 15 по 25 апреля в отеле «Астория» работает традиционная пасхальная ярмарка.
Читать далее..
Старший брат Хезрета-Арслана Бердиева, Мурад Бердиев, решил открыть собственный проект.
Читать далее..
Известный ресторатор Дмитрий Блинов рассказал о волатильности гостей, «звездности» и перезапуске Recolte.
Читать далее..
Кондитеров не часто упоминают медиа и обычно они остаются в тени шеф-поваров.
Читать далее..
Артем Перук, один из лидеров спикизи-бара El Copitas — об импортозамещении и поддержке барного сообщества.
Читать далее..
На Малом проспекте Петроградской стороны открылся японский ресторан Kiku Izakaya.
Читать далее..
30 марта бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров проведет закрытый ужин в Paloma Cantina.
Читать далее..
Со дня на день на Петроградской стороне откроется новый ресторан Мурада Бердиева.
Читать далее..
В начале апреля на Конюшенной площади откроют грандиозный ресторан средиземноморской кухни Monza.
Читать далее..
Шеф-повар Антон Чеботарев разработал весенние авторские сочетания, вдохновленные итальянской классикой.
Читать далее..
На Большой Конюшенной открыли первое петербургское заведение сети паназиатских ресторанов REDBOX.
Читать далее..
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.
Читать далее..
Ресторан братьев Гребенщиковых Bourgeois Bohemians обновил меню a la carte.
Читать далее..
Петербургский шеф и ресторатор Дмитрий Блинов вновь осчастливил своих многочисленных почитателей.
Читать далее..
Новое заведение может предложить гостям коллекцию хересов, порто и линейку джинов.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов и его команда выдали яркий, немного эпатажный сет – «шампанский».
Читать далее..