Фестиваль TANK Gourmet — гастрономическое событие этого лета
Бренд премиальных внедорожников TANK и национальная ресторанная премия WHERETOEAT запускают совместный ..
Читать далее..

Бренд премиальных внедорожников TANK и национальная ресторанная премия WHERETOEAT запускают совместный ..
Читать далее..
Гранд Отель Европа отмечает 30-летие своих знаменитых воскресных бранчей серией мероприятий с приглашенными ..
Читать далее..
3 июня в ресторане all Seasons пройдут гастроли одного из лучших российских виноделов, первого чемпиона страны среди ..
Читать далее..
24 мая ресторан Marso Polo приглашает ценителей неординарной гастрономии на guest-ужин с Алексеем Волковым, шеф-поваром ..
Читать далее..
Обед или ужин на летней террасе солидного ресторана — традиционный сезонный аттракцион, крайне востребованный ..
Читать далее..
Как это ни удивительно, но мода на гастрономические сеты пришла в Петербург относительно недавно. Еще лет 10 назад ..
Читать далее..
Произошла реновация Ante seafood&bar и вместо него открылся новый проект — Osteria Alma.
Читать далее..
В середине мая в историческом центре Северной столице, в непосредственной близости от Большого драматического ..
Читать далее..
Futurist — первый проект Алексея Алексеева, где он не только шеф, но и ресторатор. Расположен ресторан в одноименном ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылся еще один ресторан, соавторами которого являются один из самых успешных шефов Москвы Глен Баллис и местный тандем рестораторов Михаил ..
Читать далее..
Шеф-повар Максим Ражев вернулся в Санкт-Петербург в качестве шеф-повара нового японского ресторана Ro. И возвращение это выглядит многообещающим.
Читать далее..
16 апреля в Kuznyahouse стартует Пасхальная неделя, вдохновленная произведениями фирмы Карла Фаберже.
Читать далее..
Денис Климонтов, шеф-повар отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo — о поиске неочевидных гармоний, образцовых «приотельниках», ..
Читать далее..
Победителем гастрономического конкурса «Приз Радецкого», посвященного традициям петербургской кухни, стал ..
Читать далее..
Постное меню может быть, по своему характеру, вовсе не постным, а ярким, запоминающимся. Таким, как например, ..
Читать далее..
24 марта в отеле Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo пройдет увлекательный эногастрономический ужин «Вино бочками».
Читать далее..
Шеф-повар Lotte Hotel St.Petersburg Анатолий Иванов предлагает гостям ресторана The Lounge три варианта обедов.
Читать далее..
Сеть ресторанов Антона Пинского и Тимати REDBOX добавляет краски Таиланда в меню.
Читать далее..
Скачивайте мобильное приложение WHERETOEAT Guide для iPhone и Android в App Store и Google Play.
Читать далее..
2 марта в отеле Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo состоится лекция-дегустация под руководством Евгения Агапова.
Читать далее..
В панорамном ресторане Bellevue впервые проведут гастрономический ужин в четыре руки.
Читать далее..
Масленичные гуляния в Санкт-Петербурге — это, как правило, «семейный выход», с целым набором активностей — от ..
Читать далее..
Сделать 14 февраля предложение руки и сердца, как в кино? Нет ничего невозможного! Гранд Отель Европа все для нас придумал...
Читать далее..
День Святого Валентина — в определенном смысле вызов для рестораторов и шефов.
Читать далее..
В пиццериях Pizza 22 cm только в этом месяце можно заказать традиционное итальянское блюдо от Сергея Фокина и от ..
Читать далее..
Шеф-кондитер отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo Марина Соловьева — о лабораторной магии, временном равнодушии к будущей ..
Читать далее..
Известный петербургский шеф Илья Бурнасов открыл свой новый ресторан.
Читать далее..
3 февраля в ресторане Sixty Four состоится первый в нынешнем году эногастрономический ужин.
Читать далее..
2 февраля в Санкт-Петербург пожалует редкий гость — шеф-повар московского ресторана «Сахалин» Алексей Когай.
Читать далее..
Бар-менеджер петербургского бара «Архитектор» Павел Данильчук — о творческом минимализме, гостевой «эклектике», ..
Читать далее..
В ресторанах REDBOX уже можно попробовать китайское меню.
Читать далее..
26 и 27 января бар Xander принимает у себя в гостях бартендера Константина Плесовских.
Читать далее..
26 января в петербургском ресторане Salone pasta&bar состоится гастрольный ужин Анатолия Казакова.
Читать далее..
В новый год петербургский ресторан Sixty Four вступил с новым шеф-поваром.
Читать далее..
Загородный ресторан «Б.О.Р. 812» представил публике сезонное обновление меню, основанное на региональных продуктах...
Читать далее..
Гости кафе «Мезонин» до конца января смогут попробовать торт «День и ночь» по семейному рецепту Тамары Москвиной.
Читать далее..
Знаменитый московский ресторатор Аркадий Новиков открывает вторую «Сыроварню» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Европа» (Гранд Отель Европа) приглашает 7 января на традиционный рождественский бранч.
Читать далее..
Ноябрь с декабрем подарили Санкт-Петербургу целую плеяду очень интересных ресторанов.
Читать далее..
В ресторане Vino&Voda стартовало специальное меню «Маленькая Азия».
Читать далее..
Директор петербургского ресторана Nordic Надежда Третьякова — о тайне белой двери, любви к скандинавской культуре, ..
Читать далее..
7 января отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg приглашает отметить в своих стенах православное Рождество.
Читать далее..
Новый год всё ближе. Лучшие рестораны Санкт-Петербурга продолжают радовать своих гостей тематическими ..
Читать далее..
Отель Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo предлагает своим гостям занятное развлечение: аудиоэкскурсию с видом на центр города и глинтвейном.
Читать далее..
До Нового года — две недели. Пора принимать окончательное решение, где праздновать (до, после и во время), что ..
Читать далее..
В ресторане русско-французской кухни «Фюнамбюль» радикально обновили основное меню.
Читать далее..
Шеф-сомелье отеля Lotte Hotel St. Petersburg Павел Горянский — об особенностях своей профессии, поисках винной альтернативы, ..
Читать далее..
12 декабря в Санкт-Петербурге состоится очередной уникальный ужин в рамках проекта DREAMKITCHEN.
Читать далее..
16 ноября в гостинице «Астория» состоялась юбилейная — десятая — церемония вручения наград Национальной ..
Читать далее..
Бренд шеф ресторанов Lou Lou Леонид Иванов — о своем «двойнике», притяжении «Мишлена», своевременных советах...
Читать далее..
Владимир Пак даст серию ужинов в азиатском ресторане и баре Sintoho — с 18 по 20 ноября.
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Представляем пятерку лучших баров Северной столицы по версии экспертов WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Определена пятерка лучших сомелье Северной столицы по версии экспертов WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Шеф-повар нового ресторана Figata Илья Бурнасов — о редких форматах пасты и о пицце, как об «основе основ».
Читать далее..
В эти выходные, 11 и 12 ноября в самом центре Петроградки пройдёт Grand Opening нового итальянского бистро Tetto.
Читать далее..
С 5 по 25 ноября в петербургском отеле «Гамма» пройдет Gamma Gastronomic Weeks.
Читать далее..
На Петроградской стороне, неподалеку от станции метро «Чкаловская», открылся ресторан азиатской кухни MAD asian bbq.
Читать далее..
Новый ресторан Ильи Бурнасова — Figata bistro — уголок нетуристической Италии в сердце Северной столицы.
Читать далее..
В ресторане Bourgeois Bohemians от братьев Гребенщиковых обновился сезонный сет BOBO’s Signature.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Leth Денис Назаров — о работе без зарплаты, «браке по расчету», творческом поиске, стадии полета ..
Читать далее..
Бренд-шеф московского проекта Lou Lou взял шефство над петербургским рестораном.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT запустила мобильное приложение WHERETOEAT Guide.
Читать далее..
«Хорошая охота — та, которая кормит» — гласит шотландская пословица.
Читать далее..
21 октября — очередная важная дата в серии гастрономических ужинов в петербургском ресторане Sixty Four.
Читать далее..
Руководитель ресторанной службы отеля Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo Николай Сывороткин — о расставании с первой мечтой, ..
Читать далее..
Ресторан Percorso приглашает 2 октября на воскресный семейный бранч в итальянском стиле — Il Domenica Brunch.
Читать далее..
Лучшие рестораны Санкт-Петербурга — в шорт-листе премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
16 сентября гостей ресторана SONO Asia погрузят в атмосферу модных домов Азии.
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2022.
Читать далее..
Восемь дней в винном баре ZAZAZU на Рубинштейна, 23, в Петербурге будут подавать блюда с черным трюфелем.
Читать далее..
В петербургском ресторане Sixty Four — новые интересные гастроли.
Читать далее..
Ресторан Sintoho (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) предлагает своим гостям изящную новинку.
Читать далее..
28 августа в Гранд Отеле Европа состоится тематический воскресный бранч — азиатский.
Читать далее..
На Петроградской стороне открылся ресторан «Забыли сахар».
Читать далее..
Шеф-бармен петербургского Xander Bar Тарас Завальнюк — о роли случайностей, поварском опыте, еже-напарнике, вынужденном «молчании» и тысяче авторских коктейлей.
Читать далее..
Андрей Перцев — о трудностях и удачах ресторана Ognivo и о долгожданном проекте Balagan.
Читать далее..
На улице Рубинштейна уже больше года успешно работает «ресторан с португальским акцентом» Flor.
Читать далее..
Уникальный гастрономический фестиваль Farm to Table 2022 откроется в Санкт-Петербурге 6 августа.
Читать далее..
Традиционные чаепития в кафе «Мезонин», что в атриуме Гранд Отеля Европа — это всегда и праздник вкуса.
Читать далее..
Антон Пинский скоро откроет два новых ресторана на базе корабля «Летучий Голландец» в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
Круиз Антонио Фреза — это средиземноморский вояж по самому красивому городу северных широт.
Читать далее..
Лобби-бар Гранд Отеля Европа подготовил очередную коллекцию сезонных коктейлей — «Летние ветра».
Читать далее..
28 июля бар Xander приглашает на стильную вечеринку из серии NOLA Night — Find Me on Bourbon Street.
Читать далее..
В галерее первого этажа и в атриуме Гранд Отеля Европа выставлено 13 скульптур Владимира Гофмана.
Читать далее..
Генеральный менеджер ресторана NOK Анастасия Солунская — о мастерстве шеф-повара, локации и любви к своим гостям.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Grebeshki Павел Богрянов представил публике обновленное меню.
Читать далее..
17 июля Гранд Отель Европа приглашает на тематический воскресный бранч. В фокусе — многоликая средиземноморская кухня.
Читать далее..
Середина июля — самое время насладиться сезонными коктейлями со свежими ягодами, фруктами и прочими дарами лета.
Читать далее..
Ресторан современной северной кухни Nordic отметил свое пятилетие.
Читать далее..
Шеф-повар LOTTE Hotel St. Petersburg Анатолий Иванов — о важнейших требованиях к еде.
Читать далее..
Специальное летнее меню в ресторанах RedBox — это посвящение разным странам Юго-Восточной Азии.
Читать далее..
Ресторан и бар Percorso (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) возрождает традицию винных вечеров.
Читать далее..
Гранд Отель Европа добавил «новое измерение» к своим знаменитым гастрономическим праздникам.
Читать далее..
Lotte Hotel St. Petersburg открыл для публики свой обновленный «поднебесный» бар L Terrasa.
Читать далее..
Новый шеф-повар «Астории» Николас Алеврас — о любви к Сан-Себастьяну, вреде Инстаграма и правильном борще.
Читать далее..
Шеф-повар и совладелец ресторана all Seasons Сергей Ярославцев — о своих принципах в работе.
Читать далее..
Гранд Отель Европа знакомит просвещенную публику с обновленной гастрономической палитрой ресторана «Европа».
Читать далее..