Человек и пароход
«Ресторатор года» по версии WHERETOEAT Russia 2024 Антон Пинский запустил в Санкт-Петербурге свой именной проект: PINSKIYCO.SHIP.
Читать далее..
«Ресторатор года» по версии WHERETOEAT Russia 2024 Антон Пинский запустил в Санкт-Петербурге свой именной проект: PINSKIYCO.SHIP.
Читать далее..
Ресторан The Lounge (Lotte Hotel St. Petersburg) усиливает акцент в своем меню на корейскую гастрономическую культуру. Теперь это касается и ежедневных завтраков.
Читать далее..
В ресторане современной азиатской кухни Sintoho (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg) начался Японский сезон.
Читать далее..
В петербургском ресторане Charlie — очередное обновление меню и винной карты.
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана Mr. Bo (Санкт-Петербург) Дмитрий Богачев презентует новое сет-меню, — как обычно, на стыке ..
Читать далее..
Еженедельно по всей стране проходят сотни гастроужинов — настоящий тренд! WHERETOEAT в стороне от тренда не остается и ..
Читать далее..
Гастробар «Lenina.20» вышел на очередной виток своего развития. Теперь за гастрономическую составляющую заведения отвечает ученик Артема Гребенщикова Денис Миронов.
Читать далее..
Новый проект от создателей ресторана Leth — ресторатора Ольги Евсеевой и шеф-повара Дениса Назарова — откроется в ..
Читать далее..
Лучший ресторан Центральной России и Приволжья (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT Center 2023) — нижегородский «Кусто» — ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Невесомость» Игнат Гаврилов — о том, где может застать вдохновение, работе с Адрианом ..
Читать далее..
Корюшка — один из символов Петербурга, и многие туристы специально приезжают в Северную столицу в корюшковый ..
Читать далее..
Шеф-повар петербургского «Магадана» Никита Экштейн — о настройке ресторанов, стремлении к творчеству, адаптации ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Сад» Анна Рязанская — о поворотах судьбы, работе с великой Карме Рускайедой, «тихих войнах» ..
Читать далее..
На знаменитой петербургской ресторанной улице Рубинштейна открылся в тестовом режиме рестобар «Министерство». ..
Читать далее..
Апрельские гастрольные завтраки в Charlie (Санкт-Петербург) пройдут в исполнении алматинского бистро Épicurien.
Читать далее..
Ресторан Bourgeois Bohemians (лучший ресторан Северной столицы по версии WHERETOEAT St. Petersburg 2023) готов знакомить широкую ..
Читать далее..
EGGSELLENT открыли свое первое полноценное кафе в Санкт-Петербурге.
Читать далее..
5 апреля петербургский ресторан Sight празднует 5-летие. В гостях первый шеф Sight, а теперь шеф Soma Moscow, Артем Чудненко.
Читать далее..
11 апреля в Regions, петербургском ресторане современной кухни регионов России, гостит «Баран-Рапан» (Сочи), один ..
Читать далее..
Владелец петербургского ресторана Regions Ярослав Янин — об адаптации к Северной столице, выходе из «анабиоза», ..
Читать далее..
В Петербурге на Петроградской стороне открылся ресторан Inner — еще один проект Алексея Алексеева. По сравнению с Futurist, первым авторским рестораном Алексеева, Inner по ..
Читать далее..
Не во всех заведениях Санкт-Петербурга можно встретить постное меню. Так что, если вы собираетесь ограничить себя ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Андрей Сютин (Санкт-Петербург, ресторан Alice Garden) приготовил сет: тартин с ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге открылась первая полноформатная кофейня Pa Pa Power.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Алессандро Симиоли (Москва, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria) приготовил сет: пиццетта; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Шиянов (Москва, перуанский бар Alpaca) приготовил сет: сандо кацу, рикотта из..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Алещенко (Москва, ресторан Savva) приготовил авторский сет-завтрак чемпиона.
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Гульшат Савицкая (Москва, сеть кофеен Bloom’n’Brew) приготовила сет: авокадо-тост с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Денис Назаров (Санкт-Петербург, ресторан Settlers) приготовил сет: зольный хлеб; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дарья Стельмахова (Москва, ресторан Savva) приготовила сет: камамбер; горгонзола ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Карюкин (Санкт-Петербург, ресторан «Сыроварня») приготовил сет: ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Манчук (Санкт-Петербург, ресторан Charlie) приготовил сет: скрэмбл; полба; ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Благовещенский (Москва, ресторан Sapiens) приготовил сет: печеный картофель, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Игорь Казаков (Санкт-Петербург, ресторан F11) приготовил сет: сыр бри, кабачок, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Дмитриев (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: яйца ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Лучкин (Санкт-Петербург, ресторан Hitch Italian Rustic) приготовил сет: пшено на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филин (Санкт-Петербург, бар-ресторан «Сон») приготовил сет: сырник, драник,..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Русаков (Москва, ресторан Tilda) приготовил сет: лепешка роти на ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Юрий Голопёров (Москва, ресторан Lark Cafe) приготовил сет: бриошь с креветкой, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан Ruski) приготовил сет: «Утро в деревне», «Столичный..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Никита Плехов (Москва, ресторан +39 Pizza & Vino) приготовил сет: овсяные блины с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Зоров (Санкт-Петербург, ресторан Hunt) приготовил сет: драник из цукини, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Сергей Мамонтов (Москва, ресторан «Матрешка») приготовил сет: яичница, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Шайкин (Санкт-Петербург, ресторан Rimski) приготовил сет: пшенная каша, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Лебедев (Санкт-Петербург, ресторан Beauty Bar & Kitchen) приготовил сет: крокет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Эльдар Мурадов (Санкт-Петербург, ресторан Mr. Bo) приготовил сет: вафли из творога, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Владислав Перегудов (Москва, ресторан Folk) приготовил сет: каша из булгура, яйцо ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Дмитрий Решетников (Санкт-Петербург, ресторан MON CHOUCHOU) приготовил сет: омлет с ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Тимур Камалов (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: сырное крем-брюле , омлет, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Павел Филиппов (Санкт-Петербург, ресторан «В Чаще») приготовил сет: соленые ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Илья Харченко (Санкт-Петербург, ресторан River) приготовил сет: страчателла с ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Drevå открыто бронирование. И хотя официальное открытие намечено на 22 марта, все желающие ..
Читать далее..
Всю следующую неделю в Charlie (Санкт-Петербург) блины будут готовить с утра и до утра и их обязательно нужно ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Санкт-Петербург, ресторан «Мука & Вода») приготовил сет: омлет ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Евгений Довженко (Москва, ресторан Gino) приготовил сет: картофельный гратен, ..
Читать далее..
Для конкурса «Лучший завтрак» Иван Голубев (Москва, ресторан Sage) приготовил сет: рикотта, французский омлет, ..
Читать далее..
8 марта состоится переоткрытие ресторана Made in China на Большой Морской. Наряду с новым обликом, заведение презентует и новую концепцию New Wave Chinese Cuisine.
Читать далее..
Шеф-повар гастрономического кафе «Мечтатели» (СПб) Виталий Папп создал гастрономический сет, вдохновленный ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Nordic на 14 февраля ввели специальное предложение.
Читать далее..
В честь начала празднования китайского Нового года ресторан Mr. Bo (СПб) и бренд премиальной парфюмерии для дома ..
Читать далее..
Команда ресторана и бара «Сон» едет в гости к Settlers со своим сет-меню.
Читать далее..
В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с ..
Читать далее..
10 февраля во дворе отеля «Гельвеция» пройдет очередной, седьмой по счету фестиваль, на котором в декорациях ..
Читать далее..
Ресторан современной средиземноморской кухни Giro обновил меню завтраков.
Читать далее..
15 января стартовал Всероссийский конкурс музыкальных ресторанных концепций, организованный Национальной ..
Читать далее..
Премия WHERETOEAT и аудиосервис ЗВУК БИЗНЕС объявляют о старте конкурса музыкальных ресторанных концепций «ЗДЕСЬ ..
Читать далее..
Гастрономическое пространство Московский рынок совместно с рестораном «Дети на кухне» запускает «Шефский ..
Читать далее..
О пользе рыбы и продуктов из нее можно говорить бесконечно и столь же бесконечно читать многочисленные ..
Читать далее..
7 января ресторан Lou Lou приглашает отметить Рождество всей семьей и попробовать аутентичные праздничные хиты ..
Читать далее..
Мясному ресторану Red Steak&Wine 7 января исполняется 10 лет!
Читать далее..
В ресторане Cast каждый день со 2 по 8 января будут подавать лучшие ближневосточные блюда для позднего завтрака.
Читать далее..
Открылся новый проект от команды российского бренда одежды Óckam — «Óckam бистро», который располагается на ..
Читать далее..
Шеф-сомелье Probka Family в Петербурге Дмитрий Кизеев — о людях и винах, которые его удивили, сложных гостях, редком ..
Читать далее..
Гастрономический ресторан Giro — в полной готовности к праздникам. Гостям предложено особенное новогоднее меню, ..
Читать далее..
Команда ресторана Mr.Bo (5-е место в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) специально для новогодних каникул разработала ..
Читать далее..
Ресторан Lou Lou, подобно настоящей француженке, меняет свои образы каждый сезон. В декабре бренд-шеф Энвер Джемилов ..
Читать далее..
21 декабря в ресторане северной кухни Nordic Надежды Третьяковой состоится предрождественский ужин Давида Эммерле — ..
Читать далее..
В Санкт-Петербурге — изобилие новогодних предложений. От масштабных праздников в дорогих отелях — до симпатичных..
Читать далее..
16 декабря на Петроградской стороне свои двери в мир высокой гастрономии откроет ресторан Barca.
Читать далее..
Иван Фролухин, ученик Алена Дюкасса и шеф-повар ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым ..
Читать далее..
NOLA. Cocktails. Seafood. Jazz —новый проект от ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» по мотивам всего самого лучшего, что ..
Читать далее..
На Жуковского в Петербурге — новый проект. Непринужденная камерная атмосфера и открытая кухня в стиле casual dining: ..
Читать далее..
Наступление нового сезона бренд-шеф Charlie Юрий Манчук отметил серьезным обновлением меню, в которое добавил больше ..
Читать далее..
Бренд-шеф петербургского ресторана Veter (№ 8 в рейтинге WHERETOEAT St. Petersburg 2023) Владимир Чистяков — о жизни «на два ..
Читать далее..
Шеф-повар Cafe Claret Александр Богданов, в дуэте с шеф-сомелье Романом Манжуковым, создал первый полномасштабный ..
Читать далее..
Владелец сети тапас-баров «Барслона» Андрей Федотов — о главных уроках жизни в ресторанном бизнесе, нелюбви к ..
Читать далее..
Лучший ресторан страны по версии WHERETOEAT RUSSIA 2023, петербургский Birch представил на суд публики свой новый ..
Читать далее..
14 ноября 2023 года в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге состоялась XI церемония вручения наград ресторанной ..
Читать далее..
13 ноября, накануне премии WHERETOEAT St. Petersburg, в Зимнем саду отеля «Астория» состоялся ужин «Ленинградская симфония» от ..
Читать далее..
2 ноября в гостях у Ro хедлайнер азиатской кухни из Екатеринбурга — ресторан «Сойка». Шеф Глеб Михеев везет на кухню..
Читать далее..
По результатам голосования представителей масс-медиа сформирован шорт-лист ресторанов, которые претендуют на ..
Читать далее..
Представляем бары Северной столицы, которые вошли в шорт-лист премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2023.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии экспертов WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2023.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT представляет шорт-лист ресторанов Санкт-Петербурга 2023 года.
Читать далее..
Сезонное обновление сета BOBO’s Signature в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) от Братьев Гребенщиковых, шеф-повара Артема и ..
Читать далее..
В «недрах» ресторана Nordic сформировался и готов к открытию новый гастрономический проект Drevå (произносится: ..
Читать далее..
Ресторан Percorso (отель Four Seasons Lion Palace St Petersburg) в честь десятилетия отеля ненадолго вернул в свое меню пять ..
Читать далее..
Расположенный в тихом сосновом лесу ресторан-шале «Б.О.Р.812» (ключевая часть одноименного загородного клуба) серьезно обновил меню в честь своего трехлетия.
Читать далее..