Бренды позаботились о тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство. Для таких гостей меню должно быть особым — нежным и тающим во рту. Бренд-шефы ресторанов Meat_Coin разработали меню с комфортными блюдами, раскрывающими вкус первоклассного мяса. Оно состоит из трех блюд и двух напитков. Курс начинается с салата с мраморной говядиной и соусом из печеного баклажана. Все для комфорта гостей — свежие листья рукколы, мягчайшая мраморная говядина, нарезанная маленькими кусочками, запеченный перец и соус из баклажана и феты. Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо. Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами. На финал — томленые говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата. Шеф-бармены Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин специально разработали два смузи: освежающий, кисло-сладкий смузи с фейхоа, щавелем и яблоком и сладкий — с гранатом, малиной и кокосом.