В этот раз пикник в отеле «Гельвеция» будет посвящен празднованию Китайского Нового года, а дружественные рестораны и бары поделятся на станции и приготовят блюда четырех самых популярных кухонь Азии: Корея, Япония, Китай и Таиланд, плюс будет работать Изакая-бар и десертная станция. С авторским видением кухни Кореи гостей познакомят бренд-шеф отеля «Гельвеция», Cafe Claret и Marius Александр Богданов и Oishi by Cafe Claret — новое азиатское направление в ресторане Cafe Claret. Японию представляют паназиатский ресторан Nama и шеф-повар Виталий Хегай. За Китай будет отвечать бистро с хого и (почти) китайской кухней от команды «Прошуттерии» и «Мамахуху». За Таиланд отвечают ресторан Ro и шеф-повар Максим Ражев. Играя с азиатскими традициями и вкусами, ресторан Mr. Bo и шеф-повар Эльдар Мурадов приготовят три варианта смелых на вкус и цвет авторских десертов. А музыкальный изакая-бар Joon by Kuznyahouse превратит вторую арку отеля в яркий поп-ап со своей атмосферой. Гости смогут не только попробовать коктейли и горячие закуски, но и «покрутить диски» на DJ-станции.