Матильда Шнурова: «В COCOCOUTURE чувствуешь себя как Алиса в Стране чудес»
WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..

WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..
Известный ресторатор и основатель Probka Family Арам Мнацаканов рассказал WhereToEat о себе и мире, о политике властей ..
Читать далее..
Неожиданно для всех самый знаменитый шеф-повар Питера Дмитрий после fine-dining Harvest открыл итальянское заведение на ..
Читать далее..
Как известно, нынешней весной ресторан Cococo переехал с Вознесенского проспекта в Новую Голландию, в корпус «Дом 12».
Читать далее..
Шеф и совладелец ресторана BoBo (Bourgeois Bohemians) Артем Гребенщиков — о новом сете Signature, мартовской катастрофе, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Birch Хезрет-Арслан Бердиев — об испытаниях локдауном, нереализованных идеях, «вредности» ..
Читать далее..
Шеф-повар Lucky Izakaya Bar и EVA Андрей Красов в 2019 году вместе со своей командой совершил прорыв в умах московских фуди и ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — о романтичности Аркадия Новикова, пользе игры в КВН, нестандартных путях ..
Читать далее..
Шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband Дмитрий Блинов рассказал WhereToEat о виртуальном суши-баре, стейках по ..
Читать далее..
Новый шеф-повар ресторана Art-Caviar Игорь Зорин — об икре, работе в Лондоне, детстве и 18 новинках.
Читать далее..
Что такое винная школа? Как и чему в ней учат? Какие способности надо иметь? Об этом и многом другом рассуждает ..
Читать далее..