Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Анатолий Иванов: «Еда должна быть безопасной, красивой и вкусной»

Анатолий Иванов: «Еда должна быть безопасной, красивой и вкусной»

Шеф-повар LOTTE Hotel St. Petersburg Анатолий Иванов — о первом знакомстве с корейской кухней, своем старинном прозвище, механизме обновления меню, а также о трех важнейших требованиях к еде.

04.07.2022
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости