Традиционная кухня Южной Кореи ранее была представлена только в основном меню ресторана, но теперь шеф-повар Анатолий Иванов решил «прибавить яркости» и в утреннем меню. Так, в отдельном, азиатском корнере можно будет взять на пробу целую серию интересных блюд. В их числе: миёккук (традиционный корейский суп из морских водорослей), бульгоги (тонкие маринованные ломтики говядины, обжаренные на открытом огне с овощами), джапчхе (блюдо из прозрачной крахмальной лапши с добавлением овощей, говядины, чеснока и соевого соуса), панчханы (закуски и салаты, которые подают в ходе большинства приемов пищи: маринованные или обжаренные овощи, зелень, водоросли, мясо и морепродукты).
Уместно напомнить, что завтраки в отеле доступны не только проживающим гостям, но и всем желающим.