День святого Валентина для ресторана — повод придумать красивый сюрприз для гостей и рассказать о любви к гастрономии. Nordic использует его в полной мере. На этот раз все завертелось вокруг красивой саамской легенды о вечной любви Луны и Солнца, о притяжении противоположностей — и в жизни, и на тарелке.
Шеф-повар Игорь Васильев придумал красивый сет, где в одном блюде встречаются Инь и Янь, Флора и Фауна, Черное и Белое, Сладкое и Жгучее, Красавица и Чудовище, Лед и Пламя, а сомелье Василий Деркач подобрал к каждому курсу гармоничное винное сопровождение. В меню ужина — вафля с икрой ряпушки и сметаной, кефаль с бергамотом, листьями лайма и икрой морского ежа, камчатский краб с картофелем и трюфелем, дорадо с черной икрой, мясо косули с инжиром и кофе, шоколад с облепихой, роза с черным чесноком и черная смородина с кампотским перцем.
Авторская кухня, живая музыка, выступление оперных певцов Мариинского театра — это будет очень красивый вечер. А для пар, которые захотят продлить праздничный вечер в отеле Voyage, приготовлены специальные пакетные предложения.