Этим заведением московский ресторатор Борис Зарьков доказал всем, что способен справляться с проектами любой сложности и в любой локации. Равно как и его давний соратник, бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, ставивший здесь кухню. «Красный лис», появившись на свет осенью 2012 года, почти мгновенно обрел внушительную армию поклонников. И когда в феврале 2014-го весь мир приехал в гости к олимпийскому Сочи, почти каждый уже знал правильный ответ на вопрос: «Где здесь вкуснее всего?» На первых порах ресторан действовал, преимущественно, на стыке русской и французской кухни. Сегодня же гастрономическая палитра расширилась многократно. Все так же одно из самых востребованных направлений — «Мухинская» трактовка русской кухни: слабосоленая в бруснике форель с огуречным тартаром и щавелем, уха из палтуса и судака, расстегай с сомом и фуа-гра, черноморские рапаны с томатами и картофелем, перепелка, фаршированная белыми грибами... Но с данным направлением теперь соседствуют — где-то весомо, где-то штрихами, нюансами — итальянская, французская, кавказская, тайская кухни. Все — на неизменно высоком уровне.