Эдуард Мурадян (именно его инициалы составляют название ресторана) открыл заведение редчайшего формата. По сути — это квартира (довольно большая), где гостям пять раз в неделю накрывают ужин согласно заранее объявленному меню (из трех перемен блюд или из шести). Хозяйка (шеф-повар Олеся Дробот) хлопочет на открытой кухне, ее помощник (сомелье Арсений Маеренков) разливает вина и помогает сервировать столы. Гости восторженно крутят головами, бросая взгляд то на высокие потолки с двумя гигантскими люстрами, то на все новые и новые тарелки со вкуснейшей снедью, то на чудо-печь AGA, на которой все это изобилие готовится — начиная от хлеба и заканчивая сложными гастрономическими конструкциями (если при их приготовлении требуется термическая обработка). В числе новейших разработок Олеси Дробот — компрессированный виноград и голубой сыр с комбу и кремом из печеного топинамбура, тартар из гребешка с кремом из ферментированного чеснока и мороженым из фейхоа, белая рыба и каштаны с соусом из кедра, телятина, шиитаке и маслины с соусом из темного пива.