Практически идеальное попадание в формат. Ресторан располагается в здании Дегтярных бань, но при этом и локацию, и «банную тему» обыгрывает крайне аккуратно. Куда больше здесь работает «память места»: именно в этих стенах прежде находилось два классных гурме-ресторана — Simple-bar и Gusto. Впрочем, те заведения специализировались на итальянской кухне, а шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо вдумчиво исследует русскую и советскую, попутно придумывая рецептуру все новых и новых деликатесов для здешней гастрономической лавки. К безусловным хитам стоит отнести холодец из бычьих хвостов, салат с крабом, томатами и кинзой, строганину из оленя с черной смородиной, оливье с копченым лососем и красной икрой, борщ со сметаной и краюшкой с салом, байкальские пельмени с омулем, муксуном и сметаной, тушеную утиную ножку с полбой и грибами, а также палтуса с брокколи, шпинатом и зеленым горошком. В качестве сопровождения уместно выбрать одну из дюжины фирменных настоек или наливок (особо интригуют «апельсин с кардамоном» и «кедровая с лиственницей»).