Ресторан с отличной винной картой через дорогу от Мариинского театра – все слагаемые для успеха у Vincent были изначально, остается только поддерживать качество на должном уровне, что владельцам вполне удается. Кстати, один из них — победитель в нашей специальной номинации «Сомелье года» 2013 года Леонид Стерник. Стоит ли говорить, что при всей требовательности и щепетильном отношении мастера винная карта здесь одна из сильнейших в городе на Неве (более ста сортов).
Кухню возглавляет шеф-повар Владимир Довалго — специалист по средиземноморской кухне. Ему удалось включить в меню блюда, которые способны наилучшим образом подчеркнуть вкус того или иного вина, но при этом не теряются и в сольном исполнении.
Тартары, паштеты, несколько видов ризотто и пасты, морепродукты во всевозможных видах и, разумеется, вкуснейшие итальянские десерты. Для многих горожан местное тирамису стало обязательным завершением вечера после оперы или балета.