Клемана Бруно заслуженно называют «королем трюфелей». Его ресторан Chez Bruno, расположенный в прованской коммуне Лорг, ежегодно посещают более 30 тыс. гостей со всего мира. «Трюфельный дом Bruno» можно назвать королевским представительством в Северной столице.
Главный секрет Клемана Бруно в том, что он не церемонится с благороднейшим из грибов, соединяя его с самыми обычными продуктами. Томленый фермерский картофель с лисичками и трюфельным соусом, трюфельный борщ с говяжьими щечками и домашней сметаной и уж верх неприличия и одновременно одно из самых вкусных и востребованных блюд ресторана — яичница глазунья с трюфельной крошкой: наглость невероятная, но и вкус удивительный!
Отдельно нужно отметить десерты. Томленая груша с трюфельным зефиром и крем «Англез» опять же с трюфельной карамелью удивят даже самых искушенных гурманов. При подобной бесцеремонности к кулинарному сокровищу во внимании к деталям ресторану не откажешь: серебряные приборы, которые подают к каждому блюду, — лишнее тому доказательство.