Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Goose Goose
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or

Goose Goose

Санкт-Петербург
Пожалуй, самый нетипичный проект от Italy Group.

К созданию бистро Goose Goose приложил руку широко известный в Москве итальянский шеф-авангардист Валентино Бонтемпи, а винную карту создавал один из лучших сомелье Северной столицы Руслан Деветьяров. Оба на настоящий момент больше не имеют отношения к ресторану, но стартовый импульс, заданный заведению этими мастерами, судя по всему, иссякнет еще нескоро. Сегодня кухней заведует Илья Бурнасов, являющийся также концепт-шефом ресторана Hitch.


В меню все та же невероятно разнообразная «Италия» с фирменным написанием ингредиентов через слеш и зачастую очень нетипичными их сочетаниями. Как вам, к примеру, такие закуски, как «Тунец / клубника / черный чеснок» или «Лосось / яблоко / мандарин»? Впрочем, продвинутый гость наверняка узнает в пасте «Тальятелле / панчетта / желток» авторскую вариацию на тему карбонары, а в блюде «Лосось / дайкон / терияки» — горячий привет одному из хитов японской кухни. Отдельная тема для дегустации — коронное блюдо Бонтемпи, пинца, близкая родня привычной нам пиццы. Десять вариантов начинки, самые интригующие из которых — «Картофельный крем / таледжио / горгонзола», «Трюфельный крем / шпек / руккола», «Тунец / томаты / мангольд».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости