Похоже, ни время, ни ресторанная мода не властны над этим заведением: поужинать здесь без бронирования столика можно только при особом везении. Волшебный вид и великолепная кухня — две главные составляющие успеха панорамного ресторана, расположенного на крыше одного из самых высоких зданий в историческом центре Северной столицы. В теплое время года посетители предпочитают занимать места на просторной открытой террасе площадью 350 кв. м и любоваться Невским проспектом и Казанским собором, не отрываясь от трапезы. Поскольку кухня в заведении открытая, гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. За меню ответственен Александр Белькович, один из самых молодых и перспективных шеф-поваров Северной столицы, знающий, как сделать блюдо настоящим хитом. В его руках простая еда превращается в изысканный гастрономический шедевр. Первой большой школой Александра была сеть московских ресторанов Correa’s, где он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa. Сегодня же Александр Белькович курирует кухню семи заведений холдинга Ginza Project.