В Петербурге несколько легендарных мест, над которыми время не властно. С 2007 года на Конногвардейском бульваре открыт Stroganoff Steak House, который неизменно возглавляет ресторатор Леонид Гарбар. С момента основания здесь также работает шеф-повар Максим Шалавин и ровно столько же лет тут готовят одни из лучших стейков в городе. Разве такому ресторану нужно меняться? Нет, можно уверенно сказать, ни в коем случае! Даже официанты здесь трудятся годами и потом переходят в другие заведения с рекомендацией «работал у Гарбара». Изменились разве что поставщики, и то мера была скорее вынужденной, но, как показала практика, вполне оправданной. Премиальные стейки из Брянской и Оренбургской областей мирно соседствуют с мясом из Аргентины и Японии. Есть несколько видов альтернативных стейков, а также «русские стейки сухого вызревания за 28 дней», которые уже нашли своих поклонников. Винная карта включает довольно много интересных позиций, а выбор крепких алкогольных напитков одобряют даже истинные ценители.