Нынешним летом в Sintoho произошла смена шеф-повара: в рамках плановой ротации кадров вместо сингапурского гроссмейстера вкусов Кок Леонг Тена пришел китайский маэстро Майк Ли, являющийся приверженцем кантонской кухни. Завсегдатаям пришлось на первых порах нелегко — уж больно заметна разница в стилях двух шефов. Но со временем публика привыкла к новому прочтению любимых хитов. Да и авторские новинки Майка Ли при детальном рассмотрении оказались весьма интересными.
В меню Sintoho обращают на себя особое внимание фирменное ассорти дим-самов (овощные, хар кау, сью май, сяу лун бао), татаки из тунца, джем из юдзу, редис и трюфельное масло, суп с вонтонами с тигровыми креветками, ролл «Тарабагани» с камчатским крабом, креветки «Кунг Пао» в кисло-сладком соусе, с орехами кешью и, конечно же, приготовленная по всем правилам утка по-пекински. За винную коллекцию (довольно-таки непростую) отвечает шеф-сомелье Four Seasons Hotel Lion Palace Евгений Синиченко — опытный и знающий специалист. Если хотите услышать небольшую интересную лекцию, спросите про рислинги и их сочетания с блюдами Юго-Восточной Азии.