Славу этому заведению принесло совместное творчество двух отличных шефов — Зиннята Акбашева и Константина Клименкова. Сумма этих единиц дала результат, намного превышающий канонический. Речь не только о широчайшем гастрономическом диапазоне — от хитов Юго-Восточной Азии до вполне отчетливых северных мотивов, хотя при изучении меню именно это первым делом бросается в глаза. Не менее важны сложность и точность приготовления заявленных блюд. Явным усилением этого дуэта видится и шеф-кондитер Кузьма Ложников, чьи десерты и торты уже давно подпадают под категорию «Произведения искусства». Особого внимания заслуживает винная карта, составленная опытным сомелье, чемпионом России Егором Алешковым.
P. S. После короткой реконструкции, с ноября 2016 года, ресторан работает под новым именем: FermA. Команда под руководством Игоря Пращенко осталась прежней.