Название ресторана Hitch от Italy Group, с одной стороны, отсылает к прозвищу Альфреда Хичкока (именно поэтому стены и меню украшают шаржи на великого режиссера), с другой стороны, к звуку, возникающему, когда острый нож резко разрезает кусок мяса. Именно первоклассное мясо почти во всех видах — главный продукт в заведении. Основа меню, составленного концепт-шефом Ильей Бурнасовым и шеф-поваром Тимофеем Кузнецовым, — стейки (включая стейки сухого вызревания). Можно выбрать классику жанра, например филе миньон, или остановиться на альтернативном варианте — флэтайроне либо фланке из раздела «Гурмэ». Тем, кто равнодушен к стейкам, стоит попробовать авторское карпаччо, голубцы и пельмени с мраморной говядиной, фирменный Hitch Burger или говяжий язык на гриле. На равных правах с мясом «существуют» в меню краб и рыба. В барной карте — крафтовое бельгийское пиво и интересная подборка вина с немалым количеством образцов из эноматика, доступными по бокалам. Официанты — исключительно мужчины, эффектные и стильные бородачи.