Ресторан, расположенный в одном здании с крупнейшим в городе музеем современного искусства, в полной мере соответствует своему соседу и представляет в городе на Неве кухню нового века. За авторские блюда по современным рецептам отвечает шеф-повар Артем Гребенщиков. Соединяя искусство визуальное и кулинарное, он время от времени предлагает публике сеты по мотивам проходящих в музее выставок. Так, к экспозиции фотографий Себастьяно Сальгадо «Генезис», посвященной самым красивым и труднодоступным местам нашей планеты, был выпущен авторский сет по мотивам этих работ. Получились своего рода блюда-фотографии. Кроме того, в меню можно увидеть следующие позиции: «Композиция № 7. Кубизм», «Композиция № 9. Девять текстур клубники» и многое другое. Есть, впрочем, и не столь экзотические варианты. Одним искусством сыт, как говорится, не будешь, а потому куриная грудка на коже с муссом из бекона, жареными лисичками и грушей или утиная ножка конфи с винным черносливом и пюре из пастернака и яблока придутся по душе поклонникам прекрасного и сытного.