Не так давно руководство гастрономической частью этого заведения перешло к первоклассному японскому мастеру Шигеки Иимуре, бренд-шефу мировой сети Buddha-Bar. И тот добавил в меню еще больше красок.
Для приятной и разнообразной трапезы в паназиатском стиле здесь есть все. Легкий салат из манго и камчатского краба с соусом юзу, севиче из тунца в китайском стиле чифа, тирадито из дорадо с грибами шиитаке и кремом из черного трюфеля, татаки из лосося с юзу-дрессингом и красной икрой, хагао с креветками и имбирем, спринг-роллы с крабом и васаби-майонезом, гедза с фуа-гра и трюфельным дрессингом, ролл «Филадельфия» (New Style) в темпуре с юзу и яблочным соусом, хрустящая утка с огурцом и маринованной сливой, тунец блю фин на гриле с эдамаме и трюфельным соусом, фаланги камчатскогокраба по-сингапурски... И, разумеется, невероятно обширная и богатая винная карта — предмет зависти многих крупных петербургских рестораторов.