За основу взята концепция здоровых завтраков, без глютена и рафинированного сахара. Но знакомых всем блюд — блины, сырники и запеканка.
Овсяные блины с сыром Brie
Блины как интерпретация овсянки. Блины на овсяной муке с панированным сыром бри President, в овсяных хлопьях. Жаренный на сливочном масле сыр President. И два вида варенья из клюквы с мятой и облепихи с корицей, на основе сиропа голубой агавы.
Тесто овсяные блины пф — 80 г
Brie в панировке пф — 50 г
Варенье клюква пф — 50 г
Варенье облепиха пф — 25 г
Кервель — 3 г
Сырники с сыром Royal Blue с кленовым сиропом и запечённым грецким орехом
Сырники выполнены из творога President 9 %, также в концепции безглютен, на основе кукурузной муки. Сама основа сырников не сладкая, дабы подчеркнуть пикантность сыра Royal blue президент; обжарены на сливочном масле President до аппетитной корочки. В дополнение идёт кленовый сироп и ароматный грецкий орех.
Сырники Royal Blue пф — 180 г Соус blue cheese пф — 25 г
Масло сливочное пф — 20 г
Кленовый сироп — 25 г
Грецкий орех запечённый — 25 г
Мука кукурузная — 10 г
Творожная запеканка с муссом
Всеми любимая запеканка. У нас она с творогом President 9 % и на основе кокосового молока, сиропа топинамбура и кукурузной муки. С муссом из сметаны President 30 % и козьей рикотты, взбитые до нежности с кленовым сиропом. Украшенная сублимированной малиной и мятой.
Творожная запеканка пф — 150 г
Мусс козья рикотта/сметана — 180 г
Малина сублимированная — 10 г
Мята — 2 г
Кленовый сироп — 5 г