Илья Алещенко, ресторан Savva, Москва
Сет:
Илья Благовещенский, ресторан Sapiens, Москва
Сет:
Александр Богданов, ресторан Cafe Claret, Санкт-Петербург
Сет:
Артем Бударщиков, ресторан «Мука & Вода», Санкт-Петербург
Сет:
- Блинчики с кремом из сыра с голубой плесенью, сметанно-огуречный соус с зелёным маслом, копчёный лосось, маринованный в цитрусах и красная икра
- Брускетта с творогом, замешанным с авокадо и манго, прошутто с трюфелем и черной икрой
- Устрицы с икрой из красного апельсина и бокал белого вина
- Тирамису с крем-сыром с белой плесенью, декорированное клубникой
Илья Благовещенский, ресторан Sapiens, Москва
Сет:
- Печеный картофель, хамон, мусс из сыра бри, черный трюфель
- Бифштекс из мраморной говядины, шпинат, яйцо пашот, соус Whiskey Black Pepper
- Круассан, горячий шоколад, бобы тонка
Александр Богданов, ресторан Cafe Claret, Санкт-Петербург
Сет:
- Тарталетка с калининградским прошутто, крем из артишока и грецкого ореха, желе из свеклы
- Яичный крем с маринованной икрой из водорослей
- Хруст с кремом из сыра Royal Blue, топинамбуром и вяленым корнем сельдерея
- Сырники из творога и цукини с лососем гравлакс, сметаной с песто и вялеными томатами
- Бланманже из сыра бри с четырьмя структурами малины
Артем Бударщиков, ресторан «Мука & Вода», Санкт-Петербург
Сет:
- Омлет «Пуляр» с соусом из сыра бри
- Морковный драник с кремом Royal Bleu, яйцом всмятку и голландским соусом
- Творожные пончики со взбитой черничной сметаной и соусом из морошки
Александр Волков-Медведев, ресторан Ruski, Москва
Сет:
- Тост из деревенского хлеба с кремом из голубого сыра и маринованным кабачком
- Крем из творога с яйцами пашот и пряным жженым маслом
- Карамельная бриошь с мороженым из голубого сыра, кремом из творога и ежевикой
Юрий Голопёров, ресторан Lark Cafe, Москва
Сет:
- Бриошь с креветкой, козьей рикоттой, авокадо и соусом цитрусовый биск
- Омлет с сыром бри, соусами беарнез и блю чиз и икрой форели
- Сырники рисовые с вареньем, сметаной и ягодами
Иван Голубев, ресторан Sage, Москва
Сет:
- Бриошь с козьей рикоттой и томатной сальсой
- Омлет с вялеными томатами, шпинатом, сыром бри, мортаделлой и трюфелем
- Запеканка с муссом Blue Royal и ванилью
Евгений Дмитриев, ресторан «В Чаще», Санкт-Петербург
Сет:
- Яйца бенедикт с креветкой, кокосовым роти и голландским карри соусом
- Салат с печёной тыквой и творожными начос
- Сендвич «Бан Ми» с сыром бри, хамоном и луковым мармеладом
Евгений Довженко, ресторан Gino, Москва
Сет:
- Картофельный гратен с сыром Бри President с грибным рагу и томленым утиным мясом в красном вине и сыром пармезан
- Ньокки из козьей рикотты President с муссом из сыра Бри President и фисташковым кремом
- Сметанный крем с шоколадным брауни, орехом макадамии и свежими ягодами
Евгений Зоров, ресторан Hunt, Санкт-Петербург
Сет:
- Драник из цукини с соусом из сыра Royal Blue и красной икрой
- Салат с жаренным сыром Brie и козьей рикоттой с фермерскими томатами, апельсиновыми сегментами, маринованным фенхелелем, жареными семечками подсолнуха и льна
- Сырники из творога President с двумя видами варенья и сметаной, а также свежей клубникой и голубикой
Игорь Казаков, ресторан F11, Санкт-Петербург
Сет:
- Сыр бри, кабачок, злаки
- Термальный омлет, анчоус, огурец
- Солодовая лепешка, рикотта 2.0, жареный творог, микс зелени
Тимур Камалов, ресторан Sage, Москва
Сет:
- Сырное крем-брюле с сахарной клубникой и эстрагоном
- Омлет с сыром Brie и гранатовым Beurre blanc
- Сырники с соусом из розы и ванильной сметаной
Александр Карюкин, ресторан «Сыроварня», Санкт-Петербург
Сет:
- Венские вафли с малосольным лососем, рукколой и соусом голландез и красной икрой
- Бриошь с сыром страчателла, ванильным мороженым и ягодами
- Сырники со сметаной и вишневым вареньем
- Круассан с прошутто, сыром бри, горгонзолой и рукколой
Дмитрий Лебедев, ресторан Beauty Bar & Kitchen, Санкт-Петербург
Сет:
- Крокет из цукини с лососем
- Фисташковая каша с малиной
- Домашний сыр с лепешкой роти
Иван Лучкин, ресторан Hitch, Санкт-Петербург
Сет:
- Пшено на тыквенном соке с бри
- Тальятелле из блинов с яйцом пашот и мортаделлой
- Кастаньоле с кремом из голубого сыра
Сергей Мамонтов, ресторан «Матрешка», Москва
Сет:
- Яичница с томлеными помидорами и жареным сыром бри President
- Яйцо «Пашот» с муссом из козьей рикотты и сыром с голубой плесенью Blue Royal President
- Вареники с творогом и ревенем, каша полбяная с цукатами из тыквы
Юрий Манчук, ресторан Charlie, Санкт-Петербург
Сет:
- Скрэмбл с эстрагоном, сыром бри и прошутто крудо
- Полба с белыми грибами, сыром горгонзола и хрустящим яйцом пашот
- Печеные сырники с соусом ирис из сметаны и томленой клубникой
Эльдар Мурадов, ресторан Mr. Bo, Санкт-Петербург
Сет:
- Вафли из творога с маринованной клубникой, сметаной и морошкой
- Спаржа с соусом из сыра President Blue Royal, яйцом пашот и листьями шисо
- Кабачковые вафли с сыром Brie President, лососем слабой соли и эспумой из козьей рикотты Galbani и сметаны
Денис Назаров, ресторан Settlers, Санкт-Петербург
Сет:
- Зольный хлеб в сопровождении сливочного масла с трюфелем и сушёными маслинами
- Реконструкция яйца
- Рикотники с йогуртовым джелато и клубникой в сиропе из бузины
- Ганаш из горгонзолы с карамелизированной свёклой и ароматным кофе
Владислав Перегудов, ресторан Folk, Москва
Сет:
- Каша из булгура с муссом из халвы и маринованными яблоками
- Яйцо бенедикт с хлебом из зелени и рыбой муксун
- Бриошь с манго-муссом и муссом из барбариса
Никита Плехов, ресторан +39 Pizza & Vino, Москва
Сет:
- Овсяные блины с сыром Brie
- Сырники с сыром Royal Blue с кленовым сиропом и запечённым грецким орехом
- Творожная запеканка с муссом из сметаны и козьей рикотты
Дмитрий Решетников, ресторан MON CHOUCHOU, Санкт-Петербург
Сет:
- Французский омлет с улитками, сливочным маслом, чипсами из бездрожжевого хлеба с миксом трав, соусом винегрет и горгонзолой
- Сыр камамбер с трюфельным мёдом, домашней гранолой, виноградом и чёрным трюфелем
- Сырники с вишнёвым кули, вяленой вишней и каплей оливкового масла
Александр Русаков, ресторан Tilda, Москва
Сет:
- Лепешка роти на кислосливочном масле, скрембл, пастрами и сыр бри
- Каша из цельнозерновой овсянки, тигровые креветки, рикотта из козьего молока
- Творожный пудинг, соус из облепихи, мороженое блю чиз
Гульшат Савицкая, сеть кофеен Bloom’n’Brew, Москва
Сет:
- Авокадо-тост с рикоттой
- Панкейки блю чиз с малиновой грушей и сливочным кремом
- Белковый скрэмбл с фенхелем и цукини
Алессандро Симиоли, ресторан +39 Trattoria & Pizzeria, Москва
Сет:
Пиццетта с сыром бри, слабосоленым лососем и красной икрой
Двойной равиоло с чипсами из груши, горгонзолой, а также с муссом из сметаны с трюфелем
«Сигара Тирамису»
Дарья Стельмахова, ресторан Savva, Москва
Сет:
- Обожженный камамбер
- Горгонзола на чипсе из пармезана: две текстуры сыра — два региона Италии
- Свежий творог с земляникой, малиной и мятой
Андрей Сютин, ресторан Alice Garden, Санкт-Петербург
Сет:
- Тартин с авокадо, лососем и яйцом пашот
- Рисовая каша со страчателлой, изюмом и фисташкой
- Запеканка из рикотты с патисьером, лимонным курдом и ягодами
Павел Филин, бар-ресторан «Сон», Санкт-Петербург
Сет:
- Сырник с сыром бри, страчателлой и чатни из папайи с юдзу
- Драник с подвесной сметаной, форелью и яйцом пашот
- Морковный бисквит с облепиховым муссом и сыром буррата
Павел Филиппов, ресторан «В Чаще», Санкт-Петербург
Сет:
- Солёные сырники с муссом из подкопчённой форели
- Овсяная каша с горгонзолой, беконом и кленовым сиропом
- Ленивый шоколадный брауни с белыми грибами
Илья Харченко, ресторан River, Санкт-Петербург
Сет:
- Страчателла с сорбетом из хурмы
- Фритата с бри и мортаделлой в дополнении с тартаром из лангустин
- Канноли с кремом из сыра бри и белого шоколада
Дмитрий Шайкин, ресторан Rimski, Санкт-Петербург
Сет:
- Пшенная каша с горонзолой и маринованной грушей
- Французский омлет с сыром бри и черным трюфелем
- Творожники с взрывной карамелью, муссом из ряженки и вишневым порто
Сергей Шиянов, перуанский бар Alpaca, Москва
Сет:
- Сандо кацу, рикотта из козьего молока, горячий бри, трюфель
- Шоколадный мусс, творог, свежие ягоды
- Мороженое из сыра с голубой плесенью, фисташки