Дебютный проект шеф-повара Марии Дементьевой, управляющего Назара Коломиеца и сомелье Андрея Ермишкина на Петроградской стороне, в одной из самых живописных городских локаций с видом на Лазаревский мост. Несмотря на небольшую площадь в заведении много света и воздуха — благодаря огромным окнам, пятиметровым потолкам и открытой кухне. «Делают» интерьер лаконичные формы, натуральные материалы и предметы интерьера 1960-х годов — люстра из муранского стекла, винтажные датские стулья, обеденный комплект Vejle Stole, отреставрированные стулья Gianfranco Frattini и Pozzi. В меню — комфортная еда на каждый день и в любое время суток. Одна из самых талантливых молодых шефов города Мария Дементьева представила понятные блюда с авторскими акцентами. Она «подружила» лучшие локальные фермерские продукты с ярчайшими гастрономическими специалитетами Европы и Азии.