Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Дмитрий Кизеев
Сомелье года

Дмитрий Кизеев

Санкт-Петербург
Место работы: Probka Family

«Началось все достаточно недавно по меркам винного мира, — в 2014 году, с работы в одном из первых винных баров в Санкт-Петербурге — Vinostudia, — вспоминает Дмитрий Кизеев. — Действительно глобальное погружение случилось после того, как, отучившись в школе сомелье, я заступил на соответствующую должность в ресторан ZimaLeto, в конце 2015 года. И все закрутилось в бешеном ритме. Тогда случились первые поездки к производителям вина и масса профессиональных дегустаций...

Что для меня самое интересное в профессии сомелье? Конечно же, это работа в зале, общение с гостями, подбор вина и его сервировка. Момент позитивного эмоционального посыла от гостей заряжает на 100 %, даже если физически ты выжат как лимон после работы с утра до ночи на ногах».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости