Дебют столичного шефа-ресторатора Владимира Чистякова в Санкт-Петербурге (вместе с московским же ресторатором Антоном Пинским и Ксенией Собчак) получился очень удачным. Ему удалось воскресить свою часть увядавшего «Летучего голландца» и превратить ее в востребованное место (не только для праздных туристов). Меню очень эклектично, с легкими ностальгическими нотками. Севиче из креветки, томаты; гравлакс, масло, бородинский хлеб; ростбиф, фета, соус из тунца; крудо из гребешка, облепиха, томаты; эклер с крабом; гратен, говяжья щека, айоли; гратен, шпроты, щучья икра... Ретранслирует (и трансформирует) яркие идеи своего бренд-шефа шеф-повар Михаил Бобылёв.