Атмосферный уголок Италии в самом центре Петербурга, куда можно прийти на аперитив, устроить большой семейный ужин или великолепно позавтракать воскресным утром. Создателей заведения вдохновляли теплое итальянское радушие, непреложное гостеприимство, атмосфера домашнего уюта, шумные застолья и яркое южное солнце. Главный идеолог ресторана — бренд-шеф Никита Сечин — бережно адаптировал к современным российским реалиям рецепты, рожденные в сердцах аппенинцев. При этом он сохранил все лучшее, что было и есть в них: удивительные сочетания простых продуктов, пикантные ароматы и сочные вкусы. В течение 15 лет Никита работал в холдинге Ginza Project, стажировался в зарубежных ресторанах, не переставая участвовать в российских фестивалях, преподавал в Школе поварского искусства СВЧ. Разноформатный бэкграунд из коллабораций и совместных ужинов с мишленовскими шефами (Джузеппе Д’Аквино) выделяет Никиту Сечина на петербургской гастрономической арене, как одного из самых перспективных шеф-поваров. Главный ингредиент любого его блюда в UVA — любовь. В меню — свежевыловленные фрутти ди маре, пикантные мясные деликатесы, пряные и яркие антипасти, изысканные салаты, более десяти видов домашней пасты и хрустящей пиццы.