Традиционное для заведений Duoband сочетание: выверенные вкусы, быстрая подача и разумные цены. Ровно четверть меню занимают всевозможные севиче, тартары и карпаччо, с не самыми банальными комбинациями ингредиентов. Где вы еще попробуете севиче из тунца с кимчи редисом, севиче из белых грибов и артишоков или тартар из говядины с шиитаке и кешью? Меню могло бы оставаться незыблемым на веки вечные: то, что придумывает Дмитрий Блинов со своими поварами, оскомину вряд ли когда-нибудь вызовет. Но это не устраивает, прежде всего, самого Дмитрия. Поэтому новинки — явление регулярное, как приход равноденствия или солнцестояния. Среди текущих обновлений: карпаччо из говядины с пряным баклажаном, шея бычка с капонатой и пармезаном, цыпленок с перечным соусом и вешенками, палтус с щучьей икрой и сыром бри, мороженое из йогурта с киви.