Яркий «итальянец» Северной столицы от не менее яркого итальянца Антонио Фреза. Рыбный ресторан и рыбная лавка с отдельным входом. Аквариум в форме колонны, ледник и витрины со всевозможными морскими гадами, raw-бар на десятки позиций, эксклюзивные поставщики и фермеры со всего мира. Основной зал на 140 посадочных мест и гостиная Casa della Signora на 25 человек. Огромная открытая кухня, разбитая на почти ровные квадраты-«цеха». Видны все её пространства — от гриля и кондитерской до лаборатории пасты. Практически идеальная воздушная завеса не позволяет лишним ароматам просачиваться в обеденный зал. В меню — максимально широкая палитра вкусов и гармоний. В категории must eat — сахалинские креветки с маскарпоне, фисташками, бергамотом, анчоусами и томатами; «тонно вителато» (инверсия классического хита: тунец с кремом из щечек теленка и каперсами), фритто мисто, спагетти по‑сардински с боттаргой и пекорино сардо; спагетти «Алла Китарра» с первой фалангой краба и красной икрой.