Модный ресторан новой северной кухни на полпути между Петербургом и Царским Селом. Стильный интерьер с видовыми окнами. Мебель простой и удобной формы. Яркие дизайнерские мелочи — двухцветные абажуры, бирюзовые диваны и подушки, светлые шторы. От дизайна, посуды до атмосферы тепла и hygge — каждая деталь напоминает о северных странах. Шеф-повар Игорь Васильев живёт Севером, постоянно изучает его гастрономическую культуру и экспериментирует с локальными северными ингредиентами. В тандеме со шведскими бренд-шефами Дэниелем Хогландерлм и Никласом Йонссоном и создательницей заведения Надеждой Третьяковой они создают невероятные вкусы севера. Местная кухня — это фермерских локальные и сезонные продукты, плюс интересные ингредиенты из разных уголков планеты. Шеф-повар использует современные мировые техники приготовления и делает акцент на изысканной подаче блюда. За северные напитки, коктейли и безупречный винный погреб отвечает Василий Деркач. Он виртуозно «мешает зелья», в которых элегантно сочетаются ароматы трав, мха, ягод и шишек северных сопок.