Дебютный проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова, открывшийся, страшно подумать, уже 10 лет назад. Проект, наглядно показавший всем, что на создание стОящего гастрономического места совсем необязательно тратить дикие деньги. И уж тем более, не обязательна принадлежность к большой и богатой ресторанной группе. А нужны, в первую голову, ум, талант и смелость.
Сегодня, как и прежде, меню умещается в один лист, и в нем сейчас нет ни одного блюда дороже 590 рублей. И буррата с трюфельным соусом, и севиче из желтоперого тунца, и орзо с телячьими щечками, и томленый ягненок с кремом из баклажана, и утиная грудка с красной капустой и грушей в вине — все они продаются по этой «пороговой» цене. А порции ведь маленькими не назовешь. Чудеса...