Возвращение «Мистера Бо» в топ-10 почти наверняка обусловлено «вторым дыханием» тандема бренд-шефов Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова. В начале лета они выдали просто-таки шикарный гастрономический сет, впечатливший даже скептиков. При этом основное направление меню осталось прежним: микс средиземноморских и азиатских традиций. Пробовать лучше все подряд, на что взгляд ляжет. Например, татаки из говядины с трюфельным майо и грибным кетчупом, тунца с шиитаке и грибной икрой, засоленного сибаса с соусом из бананов и авокадо, биск с креветкой, кокосовым молоком и тайскими травами, лосося с копченым бульоном и кремом из чеснока, цыпленка с зеленым карри, брокколи и тайским рисом...