Ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова, придерживающийся философии zero waste. По традиции, меню поделено на две примерно равные части: «Только овощи» и «Не только овощи» (не считая «Супов» и «Десертов»). Вегетарианцам здесь, конечно, раздолье. Вряд ли где-то еще в Петербурге они отыщут столь убедительный набор подходящих блюд (от закуски до десерта), да еще и выполненных на высочайшем уровне. Молодая капуста с чёрным трюфелем, салат с цветной капустой, апельсином и пеканом, ньокки из брокколи с фундуком и страчателлой, — блюда почти наркотические по своему воздействию на продвинутого гурмана. Впрочем, и «неовощные» блюда невероятно хороши. Салат с крабом, томатами и спайси соусом, террин из фуа-гра с инжиром («коронка» Дмитрия Блинова), краб со сморчками и картофельным пюре, томленый ягненок с баклажаном... Винная карта очень интересна и замысловата. Требуется консультация сомелье.