Образцово-показательное «потаённое» гастроместо на первом этаже универмага «Пассаж». Вход в детище владельцев Co-op Garage и паназиатского «Джека и Чана» — через цветочную лавку. Шикарный интерьер в колониальном стиле придумал Андрей Перепечко. Белоснежные стены, резные двери, готическое окно-витраж, обстоятельные деревянные столы, узорчатые скамейки, индустриальные светильники, живые растения. В меню на первых ролях кухня Поднебесной: разноцветные дим-самы, битые огурцы с кешью и пряной заправкой, креветки бэнг-бэнг, судак в вишнёвом соусе, липкие ребра в медовом барбекю, аутентичные бао, свиные уши с овощами в густом соусе, сказочный цыпленок по-шанхайски, каноническая утка по-пекински и бомбическое кокосовое печенье в сиропе из лаванды. В списке напитков — чаи, необычные домашние лимонады, модные эко-вина, китайское пиво.