Проект Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева — младший (но только по возрасту) брат и логическое продолжение популярного петербургского бара «Ателье Tapas & Bar». В меру экстравагантный интерьер Ксении Смирновой отсылает к ленте «Казино» Мартина Скорсезе: красочные фрески на стенах, латунный бар, оригинальные золотистые люстры, живые растения. В цветовой палитре много коричневого, синего, сиреневого и золотого. Как следует из названия, паста (причем домашнюю пасту готовят каждый день здесь же и не замораживают!) — одно из центральных «действующих лиц» лаконичного и понятного меню. Must taste — тальолини с боттаргой и страчателлой, тальятелле с креветками и chartreuse, мальтальяти с рагу барбареско, лингвини тартуфо или орекьетте наполетана с крабом. Самая эксцентричная «гастрозвезда» — приготовленная во фритюре pizza pazza («сумасшедшая пицца» в переводе с итальянского).