Название ресторана современной азиатской кухни символизирует реку и переводится как «блуждающие волны». Выдержанный минималистичный интерьер в стиле ваби-саби с открытой кухней: лаконичная мебель, отделка из натуральных материалов, природная цветовая гамма, японские мотивы росписи на стеклянной стене. Шеф-повар Максим Ражев собрал в меню выразительную коллекцию вкусов и рецептов. Поклонников классики ждет изобильный raw-bar, хэндроллы, сашими и чираши. Ну а знатоков приятно удивят японский сэндвич кацу сандо, соленья цукэмоно, необычные шашлычки-кушияки и другие оригинальные блюда. Коктейли Романа Карасева и Никиты Шадрина рассказывают новые истории в необычных сочетаниях традиционных продуктов и вкусов Азии. «Япония», «Китай», «Таиланд», «Индонезия», «Южная Корея»: каждая из глав — повод отправиться в увлекательное путешествие, полное открытий.