Третий (и первый «с нуля») проект Марка Лапина, сына основателя Ginza Project Вадима Лапина. Слабых мест не наблюдается. Подобное заведение могло бы успешно работать в любом итальянском городке. Внутри абсолютно открыточная средиземноморская атмосфера: дубовые полы и гобеленовые кресла, венецианские зеркала и светильники из муранского стекла. Безусловная доминанта пространства — массивная барная стойка из мрамора, которая служит идеальным фоном для дегустации коктейлей. Сервис образцовый, кухня безупречная, так что заказывать можно все подряд. В меню — филигранная подборка итальянской классики и разнообразие средиземноморской кухни. Человек-оркестр, бренд-шеф Франческо Барбато «отправляет» своих гостей в гастрономическое путешествие из Тосканы вдоль побережья Средиземного моря. Что касается напитков, придется делать нелегкий выбор между позициями привлекательной винной карты и классическими итальянскими коктейлями.