Петербургская ипостась московского ресторана итало-ливанской кухни Арама Мнацаканова уютно устроилась на Крестовском острове. Из панорамных окон заведения открывается великолепный вид на набережную Малой Невки и Лазаревский мост. Эффектный интерьер придумал Евгений Скориков, соединив небрежный шик старого Бейрута и современные дизайнерские решения: специально состаренная и местами отбитая плитка с золотыми вкраплениями, куски фотообоев, бетонные стены, плетеные стулья, мягкие диваны, аккуратные мраморные столики на двоих, яркие светильники-шары, обилие зеленых растений. Арам Мнацаканов, придумавший эту неординарную гастрономическую концепцию комментирует: «Так случилось, что сначала я придумал итало-ливанское меню, а потом узнал, что века с XIV в Бейруте живет итальянская община, которую так и называют italo-libanesi». Руководят кулинарными процессами бренд-шеф Джилберто Нассер и пицца-шеф всех ресторанных проектов Арама Мнацаканова Мануэль Сурачи.