В азиатском ресторане Романа Грачёва соединили чистоту азиатских вкусов с почитанием открытого огня и щедро приправили пряными постулатами восточной культуры. Своеобразным «центром управления» кухонной нервной системы служит кастомный гриль, на котором готовят вкуснейшие кушияки из рыбы, мяса, птицы и морепродуктов. Завсегдатаи восхищены обширнейшим raw-баром. Один из главных специалитетов заведения — легендарная утка по-пекински. Здесь её готовят по одному из аутентичных рецептов, максимально соблюдая все тонкости приготовления. Фермерскую утку возрастом от 45 до 55 дней помещают на три дня в камеру вызревания, затем маринуют с овощами, душистыми специями и продуктами ферментации, после чего запекают и подают классическим способом: ломтики утки плюс свежие овощи, соус хойсин и тончайшие бездрожжевые блинчики. Темный медитативный интерьер, напоминающий традиционную черно-красную бамбуковую шкатулку, придумала Анна Дружинина: монументальная мебель, дерево, гранит, цилиндрическая плитка, изготовленная на заказ.