Испанская кантина расположилась в центре Санкт-Петербурга в облагороженном дворике Особняка Мясникова. Проект под названием Juan Cantina Espanola открыла команда «Ателье» и Salone, а именно, Михаил Соколов, Тимур Дмитриев, Александр Сысоев и Atelier Family. В интерьере в стиле фьюжн гостей ждет происпанское меню, контактная барная стойка, формат пре-пати и атмосфера Барселоны. Кухню вокруг блюд на хоспере разрабатывал Николай Рязанцев, сумевший соединить мясо и морепродукты в одном авторском формате. Естественно, эти позиции сразу же стали местными фаворитами: стейк мачете, говяжьи ребра, осьминог на гриле. Также в Juan Cantina Espanola подают и тако, и пинчос, и тапас, и супы, и десерты. Сопроводить блюда рекомендуют коктейлями на свежих фруктах и соках, а для любителей «погорячее» бармены припасли обширную коллекцию текилы.