В светлом и просторном ресторане средиземноморской кухни во дворе Особняка Мяникова царит атмосфера парижских гранд-бистро. В названии заведения Joli означает «прекрасный», а grand bistrot иронично намекает на то, что создатели концепции — команда Italy&Co — задумали впечатляющий своей красотой ресторан на каждый день. За эстетский дизайн отвечала Евгения Ужегова. Основной лейтмотив оформления — «сад, созданный самой природой, от которого веет чувством теплой ностальгии». Атмосферу гранд-бистро усиливают свет, падающий сквозь стеклянную крышу, белые скатерти, вышитые салфетки и дизайнерская посуда. Меню разработал известный московский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис. Меню — коллекция его воспоминаний о парижских бистро, амальфийских рыбных лавках, пекарнях в Провансе, а также некоторое количество старинных русских блюд. Французского шика добавляют и два внутренних проекта: самобытная пекарня Joli Bakery с круассанами, кишами и десертами, а также цветочная лавка с необычными и сезонными композициями.