Итальянский ресторан совершенного исполнения и наполнения в центре Петербурга. Jerome — проект авторитетного сомелье Катерины Яценко и гуру гостеприимства Андрея Мусихина. Заведение ведет историю с 2016 года и за это время стало гастрономическим представительством Италии, которой так не хватает в 3000 километров от нее. Одна из лучших пицц в городе и паста ручной работы, осьминог на гриле и щечки в тосканских травах, котолетта миланезе и крудо из гребешка с вишней — яркая кухня собрана с севера до юга Апеннинского полуострова.
Итальянская кухня в Jerome — это аутентичные рецепты и сверхкачественные продукты, пицца и паста, осьминоги, артишоки и трюфеля: самое настоящее italiano vero — с современными акцентами там, где это нужно. Например, среди закусок есть не только образцовые вителло тоннато и пармиджана из баклажан, но и салат со свеклой, фетой и мороженым из васаби — необычный микс текстур и вкусов.