Не просто приятное, а очень приятное во всех отношениях место. Здесь хорошо обедать с коллегами, встречаться с друзьями, устраивать семейные торжества (для маленьких гостей в ресторане работает детская комната с няней), да и просто зайти выпить кофе с теми самыми, известными на весь город, заварными булочками с кремом.
Меню отвечает любым вкусам и потребностям. Теплая вафля с крабовым салатом и спагетти болонезе с олениной, куриная печень с морским гребешком и кролик в ореховом соусе, кукурузный суп с креветками и попкорном и окорок ягненка с маринованным виноградом… Фантазия шеф-повара Зиннята Акбашева не знает границ, так что приготовьтесь к тому, чтобы превратить трапезу в аттракцион, который не только развлечет, но и обогатит новыми вкусовыми впечатлениями.
Интерьер ресторана простой, но вместе с тем изысканный и по-фермерски (а как же иначе?) теплый: деревянный пол, мебель беленого дуба, цветочная обивка диванов и стульев, льняные скатерти.