Бистро на море — совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова (выпускник прославленной кулинарной школы Le Cordon Bleu и экс-шеф The Repa). В компактном авторском меню главный акцент сделан на морепродукты вообще и креветку (магаданскую, аргентинскую, сладкую северную) в частности. Багет здесь подают с риетом из креветок с сырным муссом, а хумус — с жареными креветками и соуом карри-йогурт. Аргентинские креветки превращают в крудо и сопровождают заправкой манго-чиа. На закуску предлагают королевские креветки с оливками и соусом из угря, а на горячее судака с креветками, трюфелем и грибами. Компанию креветке в меню составляют сахалинский гребешок, куриный шницель и тунец. Дополнительные бонусы: классное вино, правильный вайб и вид на Финский залив.