Двухуровневый азиатский гриль & бар от Che Group специализируется на паназиатской кухне. Шеф-повар — Денис Прохоров — много лет работал в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace (в том числе с выдающимся мастером Кок Леонг Теном) и стажировался в мишленовских ресторанах Испании, Италии и Китая. Весь накопленный опыт он воплотил в обширном и разноплановом меню, где успешно соседствуют гёдза и дим-самы, том ям и кимчи, рамен и мисо, роллы и сашими, кушияки и хэнд-роллы, японские устрицы и севиче. И, разумеется, утка по-пекински, для которой установлена закрытая печь на дровах. На грилях якинику гостям предлагают готовить блюда самостоятельно. Уникальный интерьер создан по мотивам фильма «Джуманджи». Он воплощает идею мирного сосуществования джунглей и современного мегаполиса: фитостены с автополивом, изображения диких животных, элементы урбанистики. Главный визуальный символ проекта — стремительно «выходящий» из стены слон-барельеф на первом этаже.