Обширное и колоритное меню Cafe Claret в отеле «Гельвеция» Юниса Теймурханлы «приглашает» гостей в атмосферное путешествие по мировым гастрономическим традициям в авторской интерпретации бренд-шефа Александра Богданова. Он самым фантастическим образом переосмысливает традиционные рецепты, создавая из локальных продуктов с помощью современных технологий удивительно колоритные блюда на любой вкус. Завтраки в Cafe Claret — это почти два десятка позиций и аппетитный микс гастрономии России, Азии, Европы и Ближнего Востока: крок мадам, картофельные драники с авокадо, чоризо и мортаделлой, омлет матушки Пуляр, творожная запеканка с малиновым соусом и прочие утренние вкусности. За правильные напитки в винной и барной карте отвечает сомелье Роман Манжуков. Он всегда посоветует идеальное вино к любому блюду, расскажет о винодельческих традициях, особенностях сортов и многих других нюансов создания и потребления конкретного виноградного напитка.