Впечатляющее детище Italy&Co с мясными специалитетами, пастой, акцентом на вино и авторские коктейли. Название заведения отсылает к одному из главных тосканских деликатесов Bistecca alla Fiorentina (в вольном переводе с итальянского — «говяжий стейк по-флорентийски, жареный на углях»). Именно это блюдо отражает основную идею места: союз мясной кухни и итальянской культуры. В меню особенное место отведено мясным позициям, блюдам, приготовленным на гриле из локальных продуктов, и домашней пасте ручной работы с мясными дополнениями. Главный постулат гастрономической концепции — необычные сочетания привычных ингредиентов. В интерьере «солируют» итальянские мотивы: изящные люстры, утонченная посуда, авторские фрески и витражи, выполненные на заказ в технике «Тиффани». В ресторане собирают собственную коллекцию современного искусства. Именно поэтому в интерьере будут появляться творения молодых петербургских художников.