Шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо — признанный мастер и авторитет в традиционной русской кухне. Вместо столь распространённой во многих национальных ресторанах «развесистой клюквы а-ля рус» он предлагает своим гостям актуальную, честную и продуманную еду. Шеф-повар успешно сочетает традиции русского домашнего застолья, современные технологии и оригинальную подачу классических блюд. Среди признанных хитов заведения: чёрные вареники с лососем и красной икрой; суп из белых грибов с перловкой; строганина из утиной грудки с соусом из морошки; оливье с копчёным лососем и красной икрой; палтус с гречей, печёными овощами и соусом из трав; шоколадный кекс с мороженым из томлёной груши. В ресторане также есть обширная подборка фирменных деликатесов: вяленое и копчёное мясо, колбасы собственного приготовления, рыба домашнего копчения, домашние соленья и домашнее варенье.