Проект Клима Жукова и Сергея Глазунова, авторов Ronny и Gills. Симпатичное городское кафе может похвастаться хорошим кофе, собственным хлебом и выпечкой, обширным меню завтраков и любопытной винной картой. Шеф-повар Константин Булычев предлагает гостям начать утро с английского завтрака или яйца пашот с копчёным угрём и спаржей, скрэмбла с трюфелем или гречневой каши с грибами и пармезаном, сырников с кокосовым кремом или бриоши с уткой. Явные фавориты основного меню: тартар из говядины с соусом из печёного чеснока, тост с креветками и артишоками, томатный суп с морепродуктами, утиная грудка с террином из сельдерея, баскский чизкейк с чёрной смородиной. Выпечкой «заведует» Антон Исенин. В ассортименте: аппетитные и ароматные тартины, булочки с кардамоном, слойки, улитки. Бариста Ирина Шарипова предлагает, как классику жанра на основе эспрессо, так и пять вариантов воронки, аффогато, колд-брю.