Ресторан формата farm to table от создателей кафе «Фартук» и бара Union Александра Варданяна и Йоса Фрумкина.
В винной карте собрано почти полторы сотни классических, натуральных и биодинамических вин Старого и Нового Света. Многие из них доступны побокально.
Шеф-повар Борис Кондратьев предлагает весьма изобретательную еду. Утром и днём заказывайте бейгл с лососем, яичным салатом и малосольным огурцом; скрембл с козьим сыром, говяжьим беконом и пряным салатом; кашу из зелёной гречки с домашней фетой и малосольным огурцом; рисовую кашу с топинамбуром, кинзой и киви. Вечером пойдет на ура форшмак с зеленым яблоком и рисовыми чипсами; крудо из сибаса с физалисом и цитрусовыми; панир в темпуре с маринованным огурцом и соусом из клюквы; кимчи в кляре со страчателлой; карельская форель с овощами и йогуртом.