Воплощённая в жизнь заветная мечта шеф-повара Мурада Бердиева — «доступный рыбный ресторан в стране, где нет рыбы». В меню — простая, гармоничная, без заумных вкусовых сочетаний еда. Приоритет отдан рыбе, морепродуктам и овощам, приготовленным на гриле. К особым гастрономическим удачам стоит отнести устрицу с шариком в форме жемчужины с соком маракуйи, рыбный суп, казаречче с чернилами каракатицы, осьминогом и кальмаром, пирог с лососем и сливочным соусом с икрой масаго. В винной карте, составленной шефом-сомелье ресторана Birch Вероникой Вильчик, преобладают легкие и питкие белые вина, великолепно гармонирующие с рыбой и морепродуктами.
Лаконичный интерьер с выразительными элементами декора на морскую тематику придумало DA Bureau, ранее оформившее Birch и Osteria Betulla. Главное украшение основного зала — подвешенная над столами огромная раковина, усеянная кораллами. Неравномерно оштукатуренные стены напоминают водную гладь, испещренную волнами. Еще одна знаковая доминанта — небольшой ледник, на котором выложены устрицы.